• Facebook - White Circle
  • Google Places - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Beberapa fungsi grinder yang belum kamu ketahui

October 25, 2016

 

 

 

 

Seiringnya peradaban manusia dan kompleksitas manusia, semua pasti menuju kesatu hal, yaitu PRAKTIS. apa sih yang lo liat gak praktis sekarang? semua bisa lo dapetin lewat online shop, makanan semua serba fast food, sampe sampe banyak orang yang berpikir kaya praktis hingga ikut pesugihan di sebuah gunung entah gunung mana.

 

Nah, mungkin lo secara gk sadar tau juga yang namanya grinder, apa sih sebenarnya grinder ini?

nih kita coba jabarin 5 keuntungan lo memakai grinder!

 

1. Rasa/ Bau/ Tampilan: Mengrinder bunga dari “herb” akan mengakibatkan keluarnya aroma-aroma yang gak bakal kamu dapat kalau kalian pake tangan untuk nyacah-nyacah herb kesayangan kamu. Grinder ini mengoptimalkan material-material yang terdapat dalam herb kalian that SMELLS and TASTE AMAZING! Lagipula konsistensi yang didapat dari hasil grinding, terlihat lebih menarik bukan dibanding gumpalan-gumpalan hasil cacah tangan kalian itu? Hahaha

 

2. Potensi/Efisiensi: Apapun cara kalian menghisap herb kalian, smoking, vaporizing, atau apapun itu, penggunaan terbaik adalah setelah meng-grinder herb kalian. Kenapa? Karena herb kalian akan tercacah secara rapih menjadi potongan-potongan kecil yang konsisten, yang mana akan menghasilkan efek pembakaran yang rapih, termasuk juga untuk vaporizing. Lagipula gak gak bosen apa tuh tangan lengket bau gak jelas karena kalian cacah pake tangan, DAN YANG PALING PENTING, tangan kalian yang kotor itu membasahi Trichomes (zat dalam herb) dan sekaligus melukai potensi dari herb kalian. Ngomong panjang lebar gini artinya apa sih? Intinya adalah, grinder itu MENAMBAH POTENSI/EFISIENSI dari herb kalian.

 

3. Menghemat Pengeluaran: meningkatkan potensi/efesiensi dari herb kalian itu, dapat diartikan sebagai “YOU DON’T NEED AS MUCH HERB TO PRODUCE THE SAME EFFECT”, atau dengan kata lain, lo dapat mengurangi jumlah pemakaian herb sehari-hari kalian.

oleh karena itu kita masukkan penghematan pengeluaran sebagai kelebihan grinder.

 

4. Kief: Kalau kalian menggunakan 4 atau 5 part grinder, pasti grinder itu punya yang namanya KIEF CATCHER. Apa sih kief catcher ini? Kief mengacu dari kata “TRICHOMES” ( racun dalam herb atau disebut Crystals) yang mana crystals ini LEBIH MURNI DAN crystal ini adalah BAGIAN TERKUAT dari tanaman kesayangan kita itu. Biasanya kalau di luar crystal ini digunain untuk HASH, setelah menggrinder beberapa minggu, ntar begitu kalian buka bagian terbawah dari grinder kalian, akan banyak bubuk-bubuk kecil yang bisa kalian gunain dengan cara bubuhin aja keatas “joint” kalian, atau kalau mau di olah, kalian bisa bikin home-made hash dengan menggunakan yang namanya “pollen presses”

 

5. Menghemat Waktu: Okeh, lupain semua kata-kata gw diatas, gak usa lo pikiran benefits hasil grinder vs cacah pake tangan, tapi satu hal yang grinder tawarkan secara pasti ke elo. Grinder dapat menghemat waktu lo ¼ sampai ½ waktu yang lo butuhkan untuk nyacah herb kalian itu dibanding pake tangan!

 

 

nah sekarang coba lo timbang-timbang ulang deh kalau masi aja hobby ngotorin tangan atau nyacah manual pake tangan/gunting, rasain perbedaannya!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

June 2, 2017

October 25, 2016

Please reload

Ini Alasan Kenapa Kalian Harus Mulai Belajar Melinting

August 7, 2017

1/1
Please reload

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Google Places Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square